Страницы: 1
RSS
Рекордный разгон Tesla: видео с соревнований по дрэг-рейсингу
 
У многих обывателей сложилось мнение, что электромобили быстрыми не бывают. Еще несколько десятилетий назад подобные утверждения были близки к действительности, однако теперь ситуация изменилась: по динамике разгона Tesla превосходит многие дизельные и карбюраторные автомобили. Доказательство на видео: разгон Tesla Model S P85D до 100 км/ч составляет всего лишь 3,1 сек. Для сравнения: наша Lada Priora разгоняется до сотки дольше 10 сек.

Для наглядности посмотрите видео с гонок на четверть мили. В дрэг-рейсинге на 402 м уверено победила Tesla Model S P85D: разгон до скорости 184 км/ч и, как результат, рекорд среди массово выпускаемых электрокаров.
 
Сравнение некорректное – ты бы Теслу еще с «Запорожцем» сопоставил. Надо сравнивать автомобили одного класса (хотя бы), ну или чтоб по стоимости были примерно равны.
 
Мда, со сравнением погорячились. Сравнили бы тогда хотя бы с Форд Мустангом, у того тоже динамика хорошая. Да и стоит он наверно намного дешевле вашей Теслы.
 
Ладно, согласен, сравнение некорректное. Но раз уж вы завелись со своими «Мустангами», так вот: ни один из них и близко не стоял с Tesla Model S P85D. Например, Ford Mustang Shelby до сотки разгоняется за 3,9 сек. При этом мощность движка у него – 810 лошадок, а у вышеупомянутой «Теслы» всего 691. А цена на Tesla будет снижаться по мере удешевления производства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?