Страницы: 1
RSS
Стоит ли ожидать от Тесла выпуска автомобиля с более вместительным аккумулятором в ближайшее время?, Все чаще на разных тематических форумах и специализированных ресурсах сети затрагивается тема необходимости выпуска Тесла модели S с большим объемом аккумулятора, ведь далеко не всем и всегда комфортно хватает запаса хода машины.
 
Все чаще на разных тематических форумах и специализированных ресурсах сети затрагивается тема необходимости выпуска Тесла модели S с большим объемом аккумулятора, ведь далеко не всем и всегда комфортно хватает запаса хода машины. Естественно, тема поднимается людьми, которые часто бывают в разъездах, и у них нет возможности ежедневно заряжать аккумулятор автомобиля дома. Оптимальный вариант при этом — быстрая зарядка на специализированных станциях-суперчарджерах от Тесла, но далеко не всегда расположение станций совпадает с логистикой поездок. По мнению водителей, выпуск модели с аккумулятором в 115KW или 170KW смог бы решить данную проблему.

Анализируя историю взаимоотношений Илона Маска со своими клиентами, вполне вероятно, что мнения и просьбы будут учтены. Вот только неизвестно, будет ли сделана ставка на расширения географии быстрых станций супер-зарядок или же действительно в ближайшее время мы сможем увидеть ту же Тесла модель S, но уже с большим объемом аккумулятора.
 
Если вы принимаете ставки, то я ставлю на расширение географии станций))
 
Я тоже надеюсь. Причем на реальное расширение и постройку станций суперзарядок в РФ. Вот это было бы реальное расширение географии. Правда, они построят только если будет востребовано.
 
Цитата
Александр Булейко написал:
Я тоже надеюсь. Причем на реальное расширение и постройку станций суперзарядок в РФ. Вот это было бы реальное расширение географии. Правда, они построят только если будет востребовано.
Так оно и будет востребовано. В Мск электрокары — новый тренд. А с учетом, то что Тесла в этом плане сегодня лучше всех в мире, то продажи в России должны пойти вверх.
 
Живу в Мюнхене и на местном форуме Тесла очень многие жалуются на то, что не хватает хода, чтобы комфортно использовать скоростные немецкие автобаны. Многие даже писали в официальную службу поддержки Тесла, так сказать, высказывали свои надежды, что скоро выпустят модель с большим акумулятором.
 
Выпустят, выпустят, куда денутся. Раз ж мюнхенские попросили, теперь точно выпустят))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?