Страницы: 1
RSS
Тесла модель 3: больше, чем просто уменьшенная копия модели S, Tesla model III — это будущая серийная модель американской компании электрокаров.
 
Tesla model III — это будущая серийная модель американской компании электрокаров. Сегодня в точности неизвестны параметры автомобиля, все, что известно общественности было почерпнуто из слухов и интервью Илона Маска.

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что 3серия моделей автомобилей Тесла будет меньше всех имеющихся электрокаров в модельном ряду S. В одном из интервью, Маск заявил, что покупателям стоит готовиться к тому, что новая модель будет на 20% меньше предыдущей. Но изменения не будет касаться только размеров авто. За счет уменьшения габаритов, использования более экономного аккумулятора, существенно и снизится цена авто. Планируется, что продажи начнутся с отметки в 35 000 долларов. Естественно, у меньшего по размерам аккумулятора будет и меньший ресурс, но, по обещаниям разработчиков, полной зарядки будет хватать как минимум на 200 миль пути. Известно, что в создании кузова будет присутствовать примесь стали. Также, планируется, что у покупателей будет возможность выбора между двумя версиями автомобиля: с одним либо с двумя электромоторами.
 
а по датам не знаете, когда ориентировочно будет выпущена модель III?
 
Что-то я насчет стали то не совсем уверен, им наоборот нужно кузов облегчать, батарея то ведь не очень емкая планируется. Ну а чем меньше вес будет, тем больший запас аккумулятора.
 
MCIVLLIC, ну это смотря какой вид стали. Можно, если не ошибаюсь, при помощи стали так модифицировать алюминиевый сплав, что тот будет прочнее и легче по сравнению с классической формулой. Но если лично я бы этим вопросом занимался, я бы лучше вложил деньги и усилия в эксперименты с карбоном.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?