Страницы: 1
RSS
Машина Tesla: тест-драйв в исполнении голливудского каскадёра, В этот раз электрокар Tesla Model S попала в руки каскадёра Мартина Иванова.
 
В этот раз электрокар Tesla Model S попала в руки каскадёра Мартина Иванова. Наверно, у владельца машины сердце кровью обливалось, когда он видел дымящиеся покрышки :\Вкратце о тестируемой Tesla: снаряженная масса – 2,1 т, предел скорости - 209 км/ч, запас хода – 360 км, разгон до сотни – 4,4 сек, мощность 416 л.с. Цена 93400 баксов.
К обзору прилагается коротенькое видео, на котором каскадёр сделал «полицейский разворот». Зацените.
 
Среди всех виденных мною тест-драйвов машины «Тесла» этот самый ерундовый. Ну покружил он её на одном месте, ну подпалил резину… Толку-то? Разве по этому тест-драйву можно судить о возможностях Tesla? Ерунда, в общем.
 
Динамика хорошо показана. Не на всякой мощной бензиновой вонючке удастся так покрутиться, а тут машина на батарейках. Мощщу видно, и в развороты хорошо входит. Можно сделать выводы о хорошей маневренности и мощности.
 
А я соглашусь с Вячеславом – ничего прям такого захватывающего в этом тест-драйве Теслы нет. Интересно, а сколько Tesla в России? Их уже ввозят?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?