Страницы: 1
RSS
Илон Маск: «Мы с радостью ожидаем Apple на автомобильном рынке»., Глава компании Тесла Моторс в недавнем интервью признался в том, что он с радостью отнесется к потенциальной конкуренции со стороны Apple.
 
Глава компании Тесла Моторс в недавнем интервью признался в том, что он с радостью отнесется к потенциальной конкуренции со стороны Apple. Как считает Маск, в деле прогресса автомобилестроения такая конкуренция имела бы очень позитивный эффект, причем не только для отрасли в целом, но и для Тесла Моторс в частности. Наличие достойного и сильного конкурента на рынке, всецело направленного на внедрение инноваций позволило бы максимально мобилизировать все имеющиеся ресурсы в компании для победы в конкурентной борьбе.

Стоит отметить, что компания предпринимает и практические шаги по насыщению рынка электромобилей конкурентами: в прошлом году компания предоставила публичный доступ к патентам на свои электрокары, в том числе и на новейшие на сегодняшний день модели: Тесла модель S 85 и Теса модель S 85 D.
Подогревают общественность слухи о том, что в Яблочной компании вот уже несколько месяцев работают над концептом собственного автомобиля, и проект даже обладает собственным секретным названием: Project Titan.

Что ж, надеемся Маск действительно встретит с радостью нового конкурента на рынке, даже в том случае если потенциальный «iCar» сумеет превзойти конкурентов от Tesla Motors.
 
В Радость Маска верится, ну а в остальное с трудом. Кажется все немного высосано из пальца.
 
Александр Булейко, ну наверное точно также мало кто верил в успех и возможности Эппл, когда они первый айфон выпускали. Кто знает, вдруг им удастся провернуть ту же штуку и с автмобилями.
 
Хотелось бы не просто конкуренции ради прогресса технологий, но и ценовой конкуренции. Ато электромобиль сегодня, а Тесла особенно — это откровенная роскошь для большинства людей. Может именно в конкурентной борьбе с яблочниками и удастся придумать что-то побюджетнее?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?