Страницы: 1
RSS
Владельцы Тесла в Румынии жалуются на плохую логистику будущих станций-суперчарджеров, По мнению многих владельцев автомобилей Тесла в Румынии, нынешняя логистика постройки станций-суперчарджеров не учитывает характеристики Тесла Модели S
 
По мнению многих владельцев автомобилей Тесла в Румынии, нынешняя логистика постройки станций-суперчарджеров не учитывает характеристики Тесла Модели S (самого популярного авто в модельном ряду американского концерна суперкаров) тех владельцев, которые живут в столице, в Бухаресте. Кроме того, ни одной заправочной станции не предусмотрено в Трансильвании. Как считает большинство владельцев Тесла-каров в Румынии, станции должны быть расположены ближе к основным транспортным магистралям страны, что будет создавать комфорт не только местным жителям, но также и автовладельцам электрокаров, путешествующих через территорию Румынии. Несколько румынских владельцев Тесла уже отчитались о том, что обратились с соответствующим заявлением в службу поддержки Тесла Моторс.

Напомним, в рамках расширения географии обслуживания в 2015 году компания Тесла построит несколько станций-суперчарджеров в Восточной Европе. В Румынии таких станций должно быть три, но если взглянуть на карту, все они расположены на юге страны, а если изучить вопрос, еще и вооружившись картой основных автомагистралей Румынии, то логистика расположения зарядочных станций определенно вызывает некоторые вопросы.
 
Повезло Румынии, у них уже строят. А у нас похоже еще нескоро…
 
Интересно прислушаются ли, ато я где-то читал, что вроде как в Словении бестолково построили, ну или только собираются построить…
 
Я думаю нужно в строительстве больше прав делегировать местным подрядчикам, которые знают логистику и т.д. Важно даже не просто автомагистрали знать, а иногда местные традиции и обычаи, где люди ездят, где это будет удобнее, где в ближайшие годы планируется стройка. Я уверен, что в Румынии все еще откорректируют, раз такая проблема есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?