Страницы: 1
RSS
Ludicrous Mode — новый уровень безумия!, Даем ли мы достаточно славы и уважения автомобилям Тесла, с учетом огромного количества инноваций, которые они приносят на автомобильный рынок?
 
Даем ли мы достаточно славы и уважения автомобилям Тесла, с учетом огромного количества инноваций, которые они приносят на автомобильный рынок? Наш ответ — «нет». Особенно с учетом того, какое новшество было анонсировано в недавнем пресс релизе компании для моделей P85D. Главным новшеством среди целого ряда апгрейдов стоит считать новый «Ludicrous Mode» езды автомобиля, который стал старшим братом «Insane Mode» — самого мощного режима эксплуатации автомобилей Тесла.

Схема работы электромобиля Тесла в «безумном» режиме более чем впечатляла: от 0 до 100 всего лишь за 3,1 секунду! Это показатели популярных современных суперкаров! Но с «Ludicrous Mode» инженерам компании удалось зайти еще дальше! Внеся новые настройки в устройство сложной инженерной системы электродвигателя Тесла и при условии использования новой 90 кВтч батареи, вы сможете разогнать свой Тесла Model S P85D до скорости 100 км/ч всего лишь за 2,8 секунды!

Казалось бы, разница не так существенна, но «пробив» барьер разгона в 3 секунды, Тесла становится в один ряд с лучшими моделями гиперкаров от Ferrari и McLaren. При этом, если цена таких гиперкаров начинается от 1 миллиона долларов, то электрокар Тесла можно приобрести немного больше, чем за 100 тысяч долларов! Разница более чем существенна, и такие показатели не могут не впечатлять!
 
Тут и говорить особо не о чем. Еще немного и электрокары Тесла будут самыми быстрыми в мире. Только успехов Маску в этом начинании!
 
Огромное количество инноваций — это круто, но пора также начинать работать над доступностью. Инвестировать в снижение цены, иначе с такими ценами побороть бензиновые авто не удастся.
 
Да да! Хочу мопед Тесла! :)
 
А может кто-то подскажет, как правильно нужно переводить «Ludicrous Mode»? Гугл мне что-то толком ниче не подсказал…
 
Я вообще слабо понял, что это такое? Режим форсажа, чтоли?
 
Цитата
Dmitry Skorinov написал:
что это такое? Режим форсажа, чтоли?
Вроде того. До этого был Insane mode, который разгонял автомобиль к сотне за 3.1 сек. А в режиме Ludicrous разгон до сотни за 2.8 сек — ускорение близкое к свободному падению :)

Ludicrous сложно перевести на русский, также как и Insane. Дословно - смешной, нелепый. В переносном смысле наверное что-то вроде "безрассудный".
 
А Insane mode обычно называют "безумным", хотя часто используется оригинальное произношение (инсэйн)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?