Страницы: 1
RSS
На автошоу во Франкфурте был презентован концепт нового электрокара, который может стать серьезным конкурентом для Тесла Моторс, На ежегодном автосалоне, который проходит во Франкфурте, в этом году вниманию общественности был презентован концепт нового электрокара Thunder Power.
 
На ежегодном автосалоне, который проходит во Франкфурте, в этом году вниманию общественности был презентован концепт нового электрокара Thunder Power. Несмотря на то, что демонстрируемая концептуальная версия электрокара все еще находится на стадии доработки, разработчики обещают потрясающие технические показатели и конкурентоспособную цену.

Если верить техническим данным предоставленным разработчиками Thunder Power, то данная новинка сможет стать серьезным конкурентом на глобальном рынке для Tesla Model S. Электрокар будет иметь две модификации: 308 и 429 лошадиных сил. Полного заряда аккумулятора будет хватать авто для того, чтобы преодолеть 650 км. 30 минут зарядки разряженного аккумулятора хватит для того, чтобы проехать 300 км. Ориентировочная цена авто на мировом рынке составит порядка 62 тысяч долларов.

Как заявил руководитель проекта — Петер Туцер, один из бывших руководителей в Bugatti, сегодня в серийное производство Thunder Power инвестировано уже 710 млн долларов. Планируется, что продажа электрокара начнется в 2016 году в Китае, а с 2017 года его можно будет купить и в Европе.
 
Пока о конкурентах Теслы только слухи. А если брать глобально, то как был никудышний конкурент Нисан Leaf, так он хоть и никудышним, но толком остается только один.
 
Цитата
Вячеслав написал:
Пока о конкурентах Теслы только слухи. А если брать глобально, то как был никудышний конкурент Нисан Leaf, так он хоть и никудышним, но толком остается только один.
Да почти все разрабатывают электрокары. Почти все автомобильные компании инвестируют либо в гибридов, либо в электрокары, либо в авто на альтернативных источниках топлива. Но просто не все выпускают свои разработки в серию. Ниссановцы выпустили. Как видим, по сравнению с Тесла, не очень удачно.
 
Так и знал, что если и появится серьезный конкурент Тесле, то начнется все в Японии или Китае! Удачи вам Thunder Power!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?