Страницы: 1
RSS
Автомобиль Tesla Model X: интересные особенности
 
Предлагаю здесь обсудить интересные особенности автомобиля Tesla Model X. Как обещает производитель, этот электрический кроссовер станет доступен для розничных покупателей совсем скоро, в третьем квартале 2015 года. И вот вам первая интересная особенность: изначально автомобиль «Тесла» модель Х планировали комплектовать обзорными камерами вместо боковых зеркал. То есть владелец не был бы вынужден всматриваться в зеркала – достаточно было бы взглянуть на установленный внутри экран. Из-за законодательных ограничений производители были вынуждены отказаться от своих планов и вернуться к традиционным зеркалам. Ну и вот она, красавица эта:
 
У неё правда двери вверх открываются? Насколько они захватывают боковое пространство? Не будет ли это мешать на парковке? И какая неё цена будет?
 
Да, двери вверх поднимаются – это одна из «фишек» Tesla X. Спецы говорят, что парковке это совсем не мешает. Там же по-особенному они устроены: дверца начинается с половины крыши.

Вот глядите, даже в обычном гараже без проблем можно двери поднимать.
Изменено: Михаил Вагин - 27.05.2015 22:05:13
 
Как я понимаю, по силовой установке достоверных новостей нет? Всё те же 70 и 85 кВт·ч, как и у Model S? Где-то читал, что автомобиль Tesla Model X будет полноприводным, и что его еще оснастят буксировочным крюком.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?