Страницы: 1
RSS
Илон Маск получил существенную прибавку к ежемесячной зарплате: +173 доллара!, Можно сыронизировать, что учитывая то, сколько стоит автомобиль Тесла, то прибавка к зарплате основателю компании более чем существенная.
 
Можно сыронизировать, что учитывая то, сколько стоит автомобиль Тесла, то прибавка к зарплате основателю компании более чем существенная. Но, оставив иронию и сарказм за скобками, обратимся к цифрам. В связи с изменениями в трудовом законодательстве штата Калифорния, работник не может получать менее 9 долларов за час своей работы. Учитывая данный факт, годичная зарплата Илона Маска в качестве СЕО Тесла Моторс выросла с 35360 до 37440 тысяч долларов. Эта сумма — это чуть больше половины от того, сколько стоит самая дешевая машина в семействе Тесла.

Конечно же, не стоит быть наивными, вся зарплата руководителя ежемесячно перечисляется в фонд стимуляции лучших сотрудников в Тесла Моторс. Что же касается самого Маска, он ежегодно поучает приятные денежные бонусы от компании, годовые премии порой достигают 100-миллионного размера. Кроме того, 26,7% акций Тесла Моторс принадлежит Илону Маску, а рыночная стоимость компании сегодня, по мнению большинства экспертов, перешагнула рубеж в 10 миллиардов.
 
Интересно, а сколько Маску в Space X отстегивают? Может, кто-то знает?
 
Неплохо он так зарабатывает, хотя тут не с чего удивляться. Товарищ Маск большой молодец, который проделал огромный путь фактически «с нуля». Пример для многих.
 
Михаил Вагин, как по мне, то важно, что не особо кичится своим богатством. Во всяком случае на публику. В этом плане, да и во многих других, он мне очень Джобса напоминает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?