Страницы: 1
RSS
Россия 2016: будут ли суперчарджеры?, автомобиль тесла видео, автомобиль тесла видео обзор
 
Стоит ли ждать изменений в политике Тесла Моторс в связи с внешнеполитическими конфликтами Российской Федерации на международной арене? Стоит ли ожидать санкций в виде отмены запланированного на 2016 год строительства пяти станций-суперчарджеров на территории России?

Пока что четких сигналов об отмене строительства не было. Хотя и данных об уровне подготовки объектов пока в открытых источниках не найти. Но судя по срокам и скорости возведения станций, запланированных на 2015 год, сбое в 2016 быть не должно. Несмотря на то, что Тесла Моторс является американской компанией, сложно представить, что кто-то смог бы пролоббировать интересы и заставить Илона Маска отказаться от идеи расширения европейской сети заправок-суперчарджеров. Как неоднократно заявлял глава компании, Тесла — это компания инноваций, а инновации не могут быть окрашены в тот или иной политический цвет.

На сегодняшний день российским владельцам электрокаров Тесла не стоит беспокоиться об отмене запланированного строительства фирменных заправочных станций Тесла.
 
Ну это было бы уже абсурдно, если бы политика и до таких вещей дошла.
 
Max.Payne, Абсурдно, не абсурдно, но инвестиции сократились. На волне сокращения у некоторых были страхи. Хотя особо бояться нечего, уже сейчас много альтернатив, которые не намного уступают в своих характеристиках суперчарджерам. Так что сеть электрозаправок в России однозначо будет только расти!
 
Помнится было несколько интересных видео о том, как строится автомобиль Тесла. Лично я был бы рад посмотреть аналогичные видео, как строятся супечарджеры. Особенно в России)) Со строительства Гигафабрики ведь регулярно присылают видео обзоры, так что неплохо бы и здесь. Тем более, такое значимое событие, для меня, как для владельца автомобиля Тесла так уж точно!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?