Страницы: 1
RSS
Тема: Управлять авто с помощью Android?, Помнится, в одном из фильмов про Джеймса Бонда главный герой управлял своим авто с помощью какого-то пульта с экраном...
 
Помнится, в одном из фильмов про Джеймса Бонда главный герой управлял своим авто с помощью какого-то пульта с экраном, выглядело круто - я лично очень хотел делать так же) Тогда это казалось нереальной, фантастической штукой, сегодня же, это становится возможным. Ну, почти:)

Потому что появилось новое приложение для Android, работающее на часах Android Wear. Зовется программа Tesla Command. Это первая в своем роде программа, позволяющая на расстоянии использовать свой Тесла автомобиль. В Москве уже можно приобрести данный девайс, да и в остальных частях России тоже, я думаю. Вот как выглядит это чудо в американской версии:

Покататься, используя только лишь андроид-устройство, пока не получится, доступны лишь некоторые функции: открыть авто, сдвинуть люк и посигналить. Но разработчики обещали значительно расширить функционал приложения. Как по мне - довольно перспективная идея и не менее перспективная машина Тесла. В Москве уже их видел, думаю, владельцам будет интересна подобная фишка. Кто бы какие предложения внес в список функций?
 
Даааа, мир технологий шагает семимильными шагами. В принципе даже самый простой набор функций - уже неплохо, но как управлять своим авто с помощью часов я не представляю. Разве что с планшета, да и то не совсем удобно… В общем, нужны подробности!
 
Не знаю как вам, но мне данная примочка кажется бессмысленной, по крайней мере пока. Но все нужно пробовать, возможно, действительно очень полезная штуковина!
 
В будущем скорее всего будет очень полезно, когда авто будут катать свободно на автопилоте. Можно будет с помощью часов вызывать свое авто туда, куда тебе нужно, или, например, отправить его за родителями в аэропорт (о наболевшем))) А пока пусть сделают возможность проигрывания плей-листа прямо с часов, я бы юзал))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?