Страницы: 1
RSS
В Дубаи хотят наращивать темпы строительства электрических заправок и увеличивать их количество, В самом сердце страны, которая является одним из главных поставщиков нефти на глобальном рынке, растет спрос на электрокары.
 
В самом сердце страны, которая является одним из главных поставщиков нефти на глобальном рынке, растет спрос на электрокары. Удивительно с учетом низких цен на топливо в Эмиратах? Отнюдь, если внимательно изучить стремление правительства постепенно переходить на альтернативные источники энергии.

В нынешнем году в Дубаи должно быть построено 100 электрических станций заправки для электрокаров. 16 из запланированных станций введены в эксплуатацию уже сейчас. Тем не менее, власти Дубаи рассчитывают на увеличение популярности электрокаров среди населения, а потому хотят увеличить количество строящихся заправок уже в нынешнем году. По информации местной прессы мотивацией к такому решению стало впечатление от автомобилей марки Тесла, а точнее от стабильно растущих скоростных характеристик моделей американского производителя. Напомним, в соответствии с информацией относительно нового апгрейда «Ludicrous Mode» технических характеристик машины Тесла будет достаточно для разгона от 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды.

Невероятно быстрый разгон – новая мода среди арабских шейхов или попытка сэкономить на покупке скоростного автомобиля, учитывая что бензиновые авто с аналогичными параметрами скорости стоят в десятки раз больше, чем Тесла Model S P85D?
 
В Эмиратах давно заботятся о своем будущем. С учетом прогресса в технологиях получения энергии из солнечных панелей, электрокары для них в будущем — отличный вариант.
 
А кто знает, как Тесла представлена на этом рынке?
 
violetta,если речь об Эмиратах, то кажется не очень. Машины покупают, но салона кажется все еще нет. Если говорить о ближневосточном и регионе Персидского залива, думаю в других странах ситуация похуже, чем в Эмиратах, но утверждать не стану.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?