Страницы: 1
RSS
Тесла установит новый рекорд: за второй квартал 2015 года планируется поставить потребителям 11 507 автомобилей, Если сравнивать с аналогичным квартальным показателем прошлого года, то объем поставок вырос на 52%.
 
Если сравнивать с аналогичным квартальным показателем прошлого года, то объем поставок вырос на 52%. Это свидетельствует как о стабильном росте популярности бренда, так и об увеличении производственных мощностей.

Стоит отметить, что цифра потенциального отклонения — 1% никоим образом не может повлиять на квартальный рекорд. Потенциальное отклонение связано с тем, что «поставленными» компания учитывает только те авто, которые находятся у конечного покупателя и при доставке которых не возникло никаких проблем с документами или «бумажной волокиты». Иными словами, поставка засчитывается только тогда, когда машина находится у конечного владельца и вся бумажная работа сделана.

Руководство компании, комментируя данную новость, единогласно высказало мысль относительно того, что в будущем надеется исключительно на рост поставок, обновление рекордов с каждым кварталом. Как только будет достроена огромная гигафабрика, компания сможет позволить себе такие темпы производства электрокаров.
 
А интересно какая бумажная волокита с авто?
 
Цитата
MCIVLLIC написал:
А интересно какая бумажная волокита с авто?
Как в других странах не знаю, но на пример в России можно приехать в автосалон, где "на заднем дворе" будет стоять нужный авто в наличии. Смотришь, нравится? Берём? Ок! Платим деньги, а машину не отдают. Почему? По тому, что ПТС находится у завода-изготовителя. Привезут дня через 2, только тогда можно будет оформить собственность. По этому вроде бы машина продана, но из-за "бумажной волокиты" забрать её нельзя. Вот можно засчитывать такой авто проданным?
 
MCIVLLIC, ну так как они продают напрямую, то на них вся та же волокита, все те же документы и бумаги, которые обычно берут на себя автодиллеры. ДА. Нужно больше ресурсов на это все, но обход диллеров позволяет контролить цены. Например, цена авто Тесла в США и в России практически одинаковая. Уверен, продавали бы через кого-то у нас начали
бы серьезно накручивать!
 
baloogaloo, дык у нас и начнут накручивать. Как только Тесла станет популярнее и кто-то додумается, что с этого можно рубить норм бабло…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?