Страницы: 1
RSS
Ludicrous Mode — уже сегодня известно, что это не предел скорости в автомобилях Тесла, Недавно выпущенный апгрейд для моделей Tesla Model S P85D Ludicrous Mode обеспечивает электромобилю потрясающие показатели скорости: в частности, разгон авто о 0 до 100 км/ч происходит всего за 2,8 секунды.
 
Недавно выпущенный апгрейд для моделей Tesla Model S P85D Ludicrous Mode обеспечивает электромобилю потрясающие показатели скорости: в частности, разгон авто о 0 до 100 км/ч происходит всего за 2,8 секунды. Но уже сегодня известно, что Тесла Моторс разработала режим, который будет еще быстрее Ludicrous Mode. Речь идет о Maximum Plaid, который будет реализован в новом поколении автомобилей Tesla Roadster. Выход новой модели Роадстера, которая кардинально будет отличаться от предыдущих выпусков, запланирован на 2019 год.

Выход новой модели Tesla Roadster в 2019 году станет своеобразным «финальным аккордом» в создании полноценного модельного ряда машин марки Тесла: к тому времени на рынок уже будут выпущены кроссовер Model X, несколько версий седана Model S, и линейка бюджетных автомобилей Model 3.

В качестве самой ожидаемой модели стоит отметить именно Tesla Model 3, именно она должна открыть машины Тесла для широких масс и стать важным шагом на пути к популяризации электрокаров по всему миру.
 
Жаль что пока что не заявляют характеристики Maximum Plaid. Хотя, думаю, в будущем какая-то инфа все же просочится.
 
Интересно, а после того как выпустят Роадстер, новый мод скорости адаптируют и к модели С? Или он только для Родстера будет?
 
Bulavina, Думаю, что только для Роадстера.
 
Такое впечатление, что Тесла всем нужна для гонок, драг-рейсинга или чего-то такого :). Ну оно, конечно, прикольно так стартануть пару раз, но какая уже разница 3.8 там секунды или меньше? Для такого седана и 4-5 сек достаточно...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?