Страницы: 1
RSS
Илон Маск радует фанов приятными новостями о Tesla Model 3!, Илон Маск, глава автомобильной компании Тесла недавно написал в своем твиттере о том, что внешний вид будущей бюджетной модели Tesla Model 3 будет продемонстрирован публике в марте следующего года.
 
Илон Маск, глава автомобильной компании Тесла недавно написал в своем твиттере о том, что внешний вид будущей бюджетной модели Tesla Model 3 будет продемонстрирован публике в марте следующего года. Также существует большая доля вероятности, что в тот же период откроется возможность оформить предзаказ на столь ожидаемое авто.

Официально известно, что цена небольшого седана-электрокара составит 35 000 долларов, а массовый выпуск данной модели авто начнется в 2017 году. Именно к тому времени будет завершено строительство и будет осуществлен полноценный запуск всех мощностей Гигафабрики.

Учитывая цену будущего авто, сегодня вокруг темы его выпуска наблюдается огромный ажиотаж. Ценник в 35 тыс. долларов — это ровно в два раза меньше, чем самая бюджетная модель компании Тесла сегодня. Ожидается, что новое бюджетное авто сумеет сделать огромный шаг в популяризации электрокаров на глобальном рынке.
 
Да уж... если бы не кризис, я думаю в России тоже бы выстроились в очередь... Хотя, смотря на сколько её упростят за такие деньги...
 
Читал обзоры многих аналитиков рынка. Прогнозируют очень серьезный спрос на Модель 3. Не только из-за цены, хотя в первую очередь, именно из-за нее, но и по причине дальнейшей экономии. Несмотря на то, что нефть в цене упала, цены на бензин падать не спешат. Даже в той же Америке, при среднем уровне доходов населения, найдется очень много людей, которые с удовольствием откажутся от покупки бензина. Что уж говорить о странах, к примеру, Восточной Европы, где давно процветают такие альтернативы как пропан-бутан и метан из-за их дешевизны.
 
Михаил Вагин, ну, все бы хорошо, только если суперчарджеров на всех хватит. Ажиотажа на электрозаправках точно будет хватать. Если люди покупают машину, чтобы экономить на бензине так и на электричестве они тоже захотят экономить, не заряжая ее дома!
 
Михаил Челомбиткин, строительство новых станций и увеличение количества фирменных заправок — это одна из стратегий развития Теслы. Это во-первых. Во-вторых, даже заряжать каждый день дома всеравно будет в десятки раз дешевле бензина даже при самой низкой цене нефти!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?