Страницы: 1
RSS
Возможно ли отключить Теслу от интернета?
 
Насколько я знаю, то машина всегда онлайн, отправляет отчеты о твоем местоположении, действиях, работе системы, двигателей. Кое-где читал, что через интернет можно даже контролировать ваше вождение. Контроль местонахождения — это, конечно, ничего, но возможность управления по сети извне явно пугает.

Может кто-то знает, можно ли отключить подключение к интернету? Будет ли машина ездить при этом? Заведется ли вообще? Что вообще случается, когда от машины пропадает онлайн сигнал?
 
Каким образом она выходит в Интернет и кто за это платит? На сколько я знаю там есть разъём для SIM-карты. Я думаю, если её не вставить, то и Интернету взяться неоткуда. Однако и возможности машины будут урезаны, будет как планшет без Интернета. Вообще надо уже нашим умельцам поработать над прошивками, всё лишнее убрать, всё нужное оставить, а то и правда глобальная слежка эта надоела уже...
 
Слышал, что все можно отключить. Во всяком случае есть такие функции. Отключается ли все на самом деле, и останавливается передача данных в центр – неизвестно. Но суть не в этом. Тотальный контроль – реалии современного мира с которыми рано или поздно придется смириться. Спокойно жить не нарушая законов — и все в порядке. Да и из всех компаний, которые собирают данные о своих пользователях, кому кому, а Тесле доверять можно больше всего!
 
Max.Payne, доверять то понятно что можно! Меня беспокоит другое! Если есть возможность управления авто через интернет, мне страшно от того, что какой-то хакер средней руки от нечего делать сможет взломать авто и сбросить меня в кювет по дороге!
 
Цитата
Михаил Челомбиткин написал:
Max.Payne , доверять то понятно что можно! Меня беспокоит другое! Если есть возможность управления авто через интернет, мне страшно от того, что какой-то хакер средней руки от нечего делать сможет взломать авто и сбросить меня в кювет по дороге!
Ну это уже больше похоже на фобию и вопрос к психологу, а не вопрос по Тесле!))
 
По всему миру и в тех же Штатах есть куча мест, куда высокоскоростной беспроводной интернет не добрался! И я уверен, что в тех местах Тесла заводятся, работают и успешно ездят! Так что функцию полного отключения от интернета должна быть и за хакеров переживать в таком случае нечего))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?