Страницы: 1
RSS
Анонсирована дата презентации кроссовера Model X, На днях Tesla Motors отправила в СМИ приглашения на презентацию нового кроссовера Model X.
 
На днях Tesla Motors отправила в СМИ приглашения на презентацию нового кроссовера Model X. В приглашении дата презентации авто была назначена на 29 сентября. Проведение мероприятия запланировано на действующей фабрике компании во Фримонте.

Кроссовер Model X является самым ожидаемым электрокаром нынешнего года. Ажиотаж вокруг его выпуска немного меньше, чем вокруг бюджетной Model 3, которая будет выпущена в следующем году, но, тем не менее, интерес к новому детищу компании Тесла нешуточный. Руководству удалось удачно подогреть интерес общественности и мировых СМИ раскрыв конфигурационные особенности нового электрокара в начале этого месяца. Внешний вид и некоторые технические особенности авто были раскрыты клиентам, оформившим предзаказ на модель. На сегодняшний день точно известно, что задние двери авто будут открываться вверх, в качестве источника питания будет использоваться аккумулятор емкостью 90 кВт/ч, а пара электродвигателей позволит развивать максимальную скорость в 250 км/ч. При этом цена на Model X начинается от 132 000 долларов, а цена авто в топовой комплектации составит 143 000 долларов.
 
Еще известно, что двигатели будут на разных осях. На передней и на задней. Мощность одного около 250, а второго около 500 лошадок. Странно, что при такой мощности макс скорость только 250 км/ч. Хотя у электрокаров свои особенности.
 
baloogaloo, скорость может быть ограничена программным обеспечением. Тесла выпускает для своих авто обновления, ну и время от времени они касаются улучшения скоростных показателей. Недавно на Модель С выпустили обновление: за доплату можно было сменить батарею и включая новый режим машина становилась быстрее.
 
И собственно сама презентация: http://www.teslamotors.com/modelx#livestream (пока на английском ;) )
 
Двери, конечно супер... Но, к сожалению, только задние . Интересно как себя поведут под наледью, с сугробчиком на крыше
Второй вопрос - дорожный просвет. Осталась ли пневма? Может я быстро промотал и пропустил этот момент на видео... Показалась низковатой.
Лобовое стекло, переходящее в крышу... есть ли шторка или что-то подобное?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?