Страницы: 1
RSS
Как электромобили продаются в мире?, Хоть мы можем этого и не замечать, но человечество вовсю уже вступило в эру электромобилей.
 
Хоть мы можем этого и не замечать, но человечество вовсю уже вступило в эру электромобилей. Об этом свидетельствуют не только яркие рекламные щиты, но и присутствие реальных машин на дорогах, а если проанализировать статистические данные по продажам электрокаров во всем мире, то начинаешь понимать, что будущее мирового автопрома наступает здесь и сейчас.

За три квартала 2015 года во всех мировых регионах было продано 333 тысячи автомобилей на электрической тяге. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года — это на целых 45% больше. Согласитесь, более чем впечатляющий рост. Более того, эксперты прогнозируют еще большую динамику роста, ведь с середины 2015 года активный рост продаж стал наблюдаться в Китае. С учетом стремления местных властей улучшить экологическую ситуацию в стране в будущем видится стабильная динамика роста продаж электрокаров в Китае. Уже сегодня Поднебесная занимает третье место после США и Европы по количеству проданных электрокаров.

Что касается пяти электрокаров, которые лучше всего продаются на мировом рынке, то эта пятерка будет выглядеть вот так (приведены данные за 3 квартала 2015 года):

1) Nissan Leaf — почти 36 тыс.
2) Tesla Model S — 31,6 тыс.
3) Mitsubishi Outlander PHEV — 28,8 тыс.
4) BYD Qin — 26,1 тыс.
5) BMW i3 — 18 тыс.
 
А этот Бид это что?
 
Михаил Вагин, — Бид — это китайский бренд
 
Тесле нужно срочно выпускать Модель 3, а то Нисан Лиф выигрывает конкуренцию за счет цены. Хотя ход у него по сравнению с Модель С никчемный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?