Если бы вам в руки попал электрокар Tesla и вам бы предложили его протестировать, на какие параметры вы бы обратили внимание в первую очередь? Наверняка вы читали/смотрели не один тест-драйв «Теслы»; чего, по-вашему мнению, не хватает в этих обзорах? Какие заявленные производителем характеристики лично у вас вызывают большие сомнения?
Ну и коль я начал эту тему, первый и буду держать ответ
Лично у меня больше всего сомнений связано со сроком жизни аккумулятора. Он состоит из 7 тысяч отдельных элементов; грубо говоря, это мини-«банки», и когда-нибудь эти «мини-банки» начнут массово «умирать». Через какой период времени это произойдет, и как это отразится на запасе хода? Разумеется, я бы хотел сделать «Тесле» тест-драйв, но чтоб эта машина была не с новым аккумулятором, а хотя бы с годичной давности.
Ну и коль я начал эту тему, первый и буду держать ответ

Лично у меня больше всего сомнений связано со сроком жизни аккумулятора. Он состоит из 7 тысяч отдельных элементов; грубо говоря, это мини-«банки», и когда-нибудь эти «мини-банки» начнут массово «умирать». Через какой период времени это произойдет, и как это отразится на запасе хода? Разумеется, я бы хотел сделать «Тесле» тест-драйв, но чтоб эта машина была не с новым аккумулятором, а хотя бы с годичной давности.