Американский подросток смог сделать так, чтобы его Model S окупилась

10 Декабря 2015

16-ти летний подросток создал маршрутную службу Tesloop, в автопарке которой находится всего один автомобиль. Все началось с того, что юношу не устраивала работа в забегаловке, и чтобы заработать денег он решил поступить как предприниматель. Для этого он попросил отца занять ему денег для покупки новенькой Tesla Model S в рассрочку. Имея в собственном распоряжении автомобиль, парень уже знал как извлечь из него деньги.

Tesla Model S
Парень первым делом зарегистрировал фирму под названием «Tesloop». В ее функции входила доставка пассажиров из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас и обратно на премиальном автомобиле. Стоимость поездки в один конец составила 85$.

Подросток, по-видимому, основал свой бизнес еще до появления функции автопилота на автомобилях Tesla, поэтому сначала, будучи несовершеннолетним, ему приходилось нанимать водителя, который вез пассажиров. Отправным пунктом, как правило, служила одна из станций Supercharger, куда сразу после оформления заказа подъезжал автомобиль с водителем.

В автомобиле с комфортом умещается 4 пассажира, в их доступе есть бесплатный Wi-Fi. Время поездки составляет 4 часа, учитывая остановку на дозаправку в Барстоу. Не смотря на то, что полет на самолете будет быстрее, путешествие на премиальном электромобиле является все-таки достойной альтернативой.



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?