BMW троллит Tesla

17 Августа 2016

В данный момент компания BMW активно продвигает на американском рынке свое новое авто – гибридный седан 330e iPerformance. Основой маркетинговой компании стала серия роликов, которые будут транслироваться в рекламных блоках во время трансляции Олимпийских игр. В некоторых роликах можно увидеть недвусмысленный намек с ироничным подтекстом на Tesla Model 3 – будущий бюджетный электрокар американской компании. Очевидно, что гибридный БМВ 330e и будет главным «оружием» немецкого автопроизводителя в конкуренции с бюджетным электрокаром Tesla.

Создателем видеороликов является нью-йоркское маркетинговое агентство The Vault. Несмотря на то, что в рекламе не упоминается ни одного названия какого-либо конкурирующего бренда, прозрачность намека не оставляет для зрителя каких-либо сомнений. Оба ролика, в которых был замечен «троллинг» Теслы отмечены хэштегом #WaitOrDrive. Очевидно, что BMW делает упор на то, что «зеленый» автомобиль от немецкой компании можно водить уже сегодня. При этом, массовое производство Tesla Model 3 начнется только в 2018 году. 

Как зрителям, нам стоит отметить тонкий сарказм BMW и дожидаться, каковой же будет реакция на такую рекламную кампанию со стороны Tesla Motors.


Видеоматериалы



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?