Как не скучать, ожидая Tesla Model 3?

05 Сентября 2016

Как известно, анонс Tesla Model 3 обернулся для производителя электрокаров настоящим шквалом заказов на бюджетную модель. Но, стоит понимать, что ждать электрокара заказчикам придется на протяжении 2 лет, так как полноценный массовый выпуск ожидается только с 2018 года. Некоторые конкуренты даже пользуются столь долгим сроком ожидания, чтобы потроллить компанию Илона Маска. Читайте новость о троллинге Тесла со стороны BMW на нашем сайте по ссылке

Чтобы позаботиться о своих клиентах и помочь им скрасить двухгодичный период ожидания, Tesla Motors выступила с уникальным предложением аренды. Ограниченный период времени компания будет предлагать выгодные условия аренды электрокаров Model S и Model X. 

За 593 доллара в месяц ожидающие в очереди клиенты компании смогут взять в аренду Model S, с ограничением максимального годового пробега в 10 000 миль в год. Получить 15 000 миль пробега в год клиент сможет, заплатив 1000 долларов в месяц. Для желающих получить максимум комфорта в электрокроссовере Tesla Model X – есть возможность аренды максимально «навороченного» авто за 1500 долларов в месяц. 

Уникальные предложения аренды – очередной шаг на пути трансформации компании в серийного производителя электрокаров. Эффективность такой политики по удержанию клиентов и сдерживанию растущей конкуренции покажет уже самое ближайшее время.



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?