Калифорния отказывается от электромобильных скидок

03 Апреля 2016

Уже в ближайшем будущем в штате Калифорния будет отменено распространение системы поощрения покупки электроавтомобиля на граждан с высоким уровнем дохода. В программу налоговых скидок Калифорнии было внесено определенное изменение. Начиная с 29 марта 2016 года все граждане, совокупный доход которых превышает 250 тысяч долларов в год, не имеют права на получение налоговой скидки при покупке электрокара или гибридного авто. Лимит доходов для владельцев домовладений будет составлять 340 тысяч долларов, а что касается регистраторов, которые проживают совместно, то для них «потолком» станет сумма в 500 тысяч долларов.

Вместе с введением порогов для состоятельных граждан, изменения в программе предусматривают новые стимулы для малоимущих жителей штата Калифорния. Ожидается, что размер налоговых льгот для них увеличится на полторы тысячи долларов.

Напомним, на сегодняшний день программа налоговых льгот штата Калифорния предусматривает льготу в 1500 долларов при покупке гибридного авто и льготу в 2500 долларов при покупке электрокара, и это без учета федеральных льгот.


Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?