Китайцы получат скидку на Model S

05 Декабря 2015

За всю свою историю компания Tesla практически не делала никаких скидок для покупателей, ведь это было, по сути, ни к чему. Безупречный лидер в своей отрасли даже особо не нуждается в рекламе, ведь новости, связанные с компанией, всегда расположены на первых строчках в СМИ в силу своей интересности и актуальности.

Тем не менее, автопроизводитель поставил себе амбициозную цель ­– до конца текущего года продать в Китае 19, 000 автомобилей Tesla Model S. Чтобы стимулировать скорость продаж, компания решила пойти на уступки потенциальным покупателям, а именно сделать скидку в сумме 80, 000 юаней, что приблизительно составляет 12, 500 $ США. Компания сообщила об этом в блоге на своем китайском сайте с уточнением, что акция действительна только в самых крупных городах Китая – Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь, Гуанчжоу, Ханчжоу, Чэнду и Сиань.

Стоит отметить, что данная скидка является частью программы «Замена топлива», которую Tesla успешно выполняет. В рамках этой программы также действует другая акция, суть которой заявляется в помощи быстро продать свой старый бензиновый автомобиль через интернет-аукцион для того чтобы купить новую Model S.

За первые три квартала текущего года компании удалось реализовать 3,025 автомобилей, таким образом, Tesla надеется продать в последнем квартале автомобилей больше, чем было продано от начала года. Китай – крупнейший в мире автомобильный рынок, поэтому, несмотря на это, у компании все же есть шансы добиться поставленной цели.

Китайцы, которые купят Моdel S до конца 2015 года, получат скидку
Поставки Теслы в Китае за 2015 год

Несколько недель назад состоялся визит Илона Маска в Китай, где он лично представил функцию автопилота. Также он выступал в Университете Циньхуя, где сообщил о планах постройки завода, на котором будет изготовляться Tesla Model 3.



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?