Model X: Bioweapon defense mode

09 Октября 2015 Model X: Bioweapon defense mode

Когда большинство компаний разрабатывают свои авто, полет мыслей дизайнеров, который неизменно устремляется ввысь, своевременно «опускает» на землю команда инженеров. Так бывает в большинстве случаев, но новый кроссовер Tesla Model X — отнюдь не большинство.

Наверняка не стоит лишний раз повторяться, описывая ключевые особенности нового электрокара, презентованного компанией Маска. Ознакомиться с ними вы можете по данной ссылке. В данной статье хотелось бы обратить внимание на ту деталь, которая получила меньше внимания, по сравнению с открывающимися вверх задними дверями, комфортом для пассажиров задних сидений и большой панорамной крышей. Речь пойдет о системе фильтрации воздуха в Model X.

В недавнем интервью, которое состоялось уже после официальной презентации кроссовера СЕО Тесла Моторс, Илон Маск, рассказал об уникальном режиме «Bioweapon defense mode», который компании удалось реализовать в Model X.

«Если говорить о современной автоиндустрии, то производители уделяют слишком мало внимания такому вопросу, как качество воздуха в авто. Многие и вовсе грешат повышенным уровнем выброса вредных веществ при работе двигателей. Мы в Тесла не могли пройти мимо такой важной части автомобиля как воздушные фильтры. В Model X установлена лучшая система фильтрации воздуха, которую вы можете найти во всей мировой автоиндустрии. Наш фильтр в 10 раз шире, чем стандартные фильтры, которые применяют в современных авто. В нормальном режиме работы в салоне авто вы будете получать исключительно чистый воздух, который по качеству соответствует параметрам чистоты воздуха, которые установлены для медицинских учреждений. Но это еще не все. Мы спроектировали режим повышенной защиты чистоты воздуха в салоне авто: «Bioweapon defense mode», и это не просто название. Наша фильтрационная система действительно способна защитить пассажиров Model X от биологического оружия, распространяемого по воздуху, достаточно только включить соответствующий защитный режим в меню авто. Мы не голословны, когда говорим, что предлагаем лучшее качество воздушного фильтра, доступного сегодня на рынке. Это новое усовершенствование системы климат-контроля, которое в будущем, я уверен, станет стандартом всей отрасли», — описал «Bioweapon defense mode» Илон Маск.


Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?