Model X: стабильный рост объемов производства

26 Марта 2016

Конец прошлого года ознаменовался скопом сомнений многих экспертов относительно способности Tesla Motors наращивать объемы производства своего нового кроссовера Model X, удовлетворив тем самым потребительский спрос. Тем не менее, недавно данные сомнение получили серьезный «удар». Дело в том, что несколько человек, стоящих на очереди резервирования новой модели стали получать идентификационные номера своего авто, что свидетельствует об их скорой доставке владельцам. Насколько известно, на сегодняшний день держатели резервирования стали получать идентификационные номера электрокара от VIN 5000, а это свидетельствует о серьезном ускорении производства электрокроссоверов.

Tesla Model X: стабильный рост объемов производства
Электромобиль Tesla Model X

Получение владельцем идентификационного номера транспортного средства свидетельствует о том, что в данный момент его авто находится на этапе непосредственного производства, а хозяин сможет получить свой заказ уже в несколько ближайших недель.

VIN 5000 совсем не означает, что компании удастся добиться производительности на уровне 5000 моделей к концу первого квартала, ведь Tesla Motors всегда выпускает VIN в определенных партиях. Тем не менее, эти данные свидетельствуют о существенном приросте производственных мощностей компании. Конечно же, это совсем не 1000 единиц Model X в неделю, которые Илон Маск обещал достичь между апрелем и июнем, но и с другой стороны, негативные прогнозы биржевых экспертов относительно потенциала выпуска электрокроссовера не оправдались.

Конвейерная возможность выпуска автомобиля теперь никем не ставится под сомнение, что в свою очередь провоцирует рост спроса на авто. Модель уже успела отлично себя показать на двух автошоу с мировым именем. По словам Илона Маска, стабильно растущий спрос на электрокроссовер Model X компания пытается удовлетворить за счет улучшения показателей производительности. Буквально несколько недель назад Тесла выпустила в интернет несколько видеороликов, демонстрирующих процесс сборки Model X на конвейере. Выпущенных материалов более чем хватило как для экспертов, так и для обывателей, чтобы убедиться в том, что конвейерное производство отлично отлажено.


Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?