Очередная кадровая победа Tesla

31 Мая 2016

Все мы прекрасно знаем об успехах работы HR отдела Tesla Motors. Компании, без преувеличения, удается привлекать лучших из лучших специалистов в современном автомобилестроении. Недавно анонсированное компанией кадровое назначение отлично вписывается в рамки данной тенденции.

Должность вице-президента Тесла, ответственного за производство авто занял Питер Хошхольдингер, топ-менеджер, который сделал себе отличное реноме благодаря 22 годам успешной работы в Audi. Благодаря активному участию Питера Audi удавалось из года в год сохранять потрясающие показатели производительности – около 400 000 тысяч машин в год. Господин Хошхольдингер напрямую отвечал за модели A4, Q5 и A5, и их успех на мировом рынке во многом считается заслугой работы Питера.

В Tesla Motors Питер Хошхольдингер пришел на смену Крису Порриту, которого переманили для работы над «специальными проектами» компании Apple. Как и предшественник, в Тесла Моторс господин Хошхольдингер будет отвечать за усовершенствование сборочного конвейера, а также за наращивание объемов выпуска электрокаров компании. Известно, что на данный момент сфера ответственности нового вице-президента по производству авто будет ограничиваться Моделью S и X. Стоит отметить, что перед новым руководителем производственного отдела компании стоит более чем амбициозная задача. Как известно, Илон Маск, СЕО Tesla Motors, поставил перед своей компанией цель выпускать 500 000 электрокаров в год уже в 2018 году. 



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?