Рестайлинг Tesla Model S

22 Апреля 2016

В середине апреля компания Tesla Motors анонсировала серьезное изменение в наиболее популярном авто марки – Model S. Мы проанализировали для вас основные изменения, которые затронули дизайн и эксплуатационные характеристики электрокара.

Первоочередным изменением, бросающимся в глаза, является внешний вид передней части авто. При первом же взгляде можно заметить, что пропала черная деталь, задача которой заключалась в имитации радиаторной решетки. Специалисты автомобильного дизайна отмечают, что без данного элемента дизайн авто смотрится гармоничнее, и напоминает о тех концептуальных решениях, которые были реализованы компанией в Model X.

Рестайлинг Tesla Model S

Еще одно обновление коснулось оптических элементов авто. За счет новой диодной оптики производитель обещает значительное улучшение видимости для водителей ночью. Для любителей премиального сервиса в опциональном Premium Upgrades есть возможность установки трехпозиционных LED-фар. Этот апгрейд за счет направленного светового луча обеспечивают водителю потрясающую видимость в процессе поворота авто. Также LED технологии отлично показали себя в качестве противотуманных фар. В премиальный опциональный пакет включена услуга по установке улучшенной воздушной системы, как у Модели Х. Специальный Bioweapon Defense Mode позволяет очищать поток воздуха, который поступает в салон авто от 99,9 процентов бактерий и вредных организмов. Также фильтр задерживает аллергены и вредные микроскопические частицы.

Также рестайлинг коснулся приборной панели Model S. В конфигураторе для выбора своего авто стали доступны две новые опции выбора стиля приборной панели электрокара: имитирующие дерево Dark Ash Wood и Figured Ash Wood.

Апгрейды и усовершенствования реализованы не только во внешнем виде авто и в возможностях по установке нового оборудования, но также была улучшена техническая часть электрокара. Во-первых, в базовой комплектации с Model S теперь будет поставляться более мощное зарядное устройство, ускоряющее процесс заряда. В качестве опциональной покупки также стал доступен сверхмощный High Power Charger. Производитель обещает, что при использовании данного устройства в комплексе с фирменной настенной станцией Wall Connector за каждый час зарядки батарея будет заряжаться больше на 82 км пробега по сравнению со стандартными зарядными возможностями.

Рестайлинг Tesla Model S

Анализируя страницу с описанием модели на официальном сайте компании становится также понятно, что увеличится запас хода Модели S. Используя методику подсчета NEDC, получается, что Model S P90D сможет преодолеть на одном полном заряде батарей 509 км, а версия 90D сможет преодолеть 557 км. Кроме того, при условии установки 19-дюймовых колесных дисков, поддержке стабильной скорости движения на уровне 70км/ч в условиях выключенного кондиционера и при сохранении стабильной температуры воздуха в 20 градусов Цельсия, на одном полном заряде батарей Tesla Model S 90D сможет преодолеть 732 км!



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?