Седан Tesla Motors Model S в ближайшем будущем не ждет никаких рестайлинговых изменений

15 Октября 2015 Седан Tesla Motors Model S в ближайшем будущем не ждет никаких рестайлинговых изменений

Производитель электрокаров Tesla Motors не планирует никак менять внешний вид своей основной на данный момент модели — Model S. Данную информацию в формате интервью для популярного американского издания Road and Track подтвердил менеджер автогиганта из Калифорнии Коб Бруклин.

Напомним, что старт продаж четырехдверки Tesla Model S состоялся в 2012 году и с момента начала дизан авто ничуть не изменился. Естественно в прессе и в кругу фанатов марки зарождаются мысли относительно потенциальной модернизации внешнего вида авто уже в ближайшем будущем, особенно учитывая то, что с начала продаж техническая начинка модели регулярно совершенствуется. С момента выхода на рынок мощность силовой установки, емкость аккумуляторов, а также системы, отвечающей за безопасность пассажиров, не один раз улучшались. Седан, выпускающийся в нынешнем году более чем существенно превосходит по параметрам своих собратьев 2012 года выпуска.

Год назад Tesla Model S был выпущен в топовой модификации, получившей название P85D. Полноприводный электромобиль комплектуется 224-сильным электрическим мотором спереди и 476-сильным сзади. Суммарная мощность силовой установки составляет 700 "лошадок", максимальный крутящий момент установки – 930 Нм. Также совсем недавно была представлена система полуавтомотического вождения, благодаря которой седан способен без участия водителя ехать по выбранной автострадной полосе. Об этом лично сообщил Илон Маск в одном из свежих интервью

Для топовой модификации электромобиля летом нынешнего года была предложена дополнительная опция под названием Ludicrous Mode. При включении этого режима четырехдверка способна разогнаться до ста километров в час уже не за 3,1, а за впечатляющие 2,8 секунды, таким образом преодолев "трехсекундный барьер". Также данная опция включает в себя увеличение емкости батарей с 85 до 90 киловатт-часов, что позволяет седану проехать на одной зарядке на 20 километров больше (в сумме — 480 км).

За последние три месяца было продано 11580 единиц Model S, что превышает аналогичные показатели в этот же период годом ранее на 49 процентов.


Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?