Секретные планы Илона Маска

21 Июля 2016

В ответ на порцию критики и активную дискредитирующую кампанию в СМИ, СЕО Tesla Motors Илон Маск, выступил на прошлой неделе с интригующим заявлением. 10 июля посредством своего твиттер аккаунта глава Теслы заявил, что компания вовсю работает над второй частью некоего «секретного плана».

О чем именно речь пока что неизвестно, но наличие «совершенно секретных» планов – это хороший ход для автомобильной компании Маска с учетом неудач, постигших производителя в последнее время. Напомним, за прошедший месяц стоимость акций Tesla Motors упала на 11%. Кроме того, появились новости о расследовании со стороны Управления по безопасности движения США. В силах данного ведомства отозвать целую серию электрокаров Тесла, в случае, если в авто будут найдены какие-либо дефекты, опасные для жизни водителей.

Причина падения стоимости акций и начала ведомственного расследования – авария с летальным исходом, участником которой стал электромобиль Тесла с активированным режимом автопилота. Детальнее ознакомиться с подробностями аварии вы можете в данной новости на нашем сайте. 



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?