Секретный план – автобус, грузовик и пикап Тесла

01 Августа 2016

Совсем недавно мы публиковали новость о новом секретном плане Илона Маска относительно развития Tesla Motors. На днях этот план был опубликован, и мы хотим ознакомить вас с его наиболее интересными моментами.

Тесла планирует выпустить собственный электрогрузовик. Сейчас компания находится в активной стадии разработки авто, а премьера концепта запланирована на следующий год. Потенциально, компания также рассматривает перспективу создания собственной службы автономных грузоперевозок.

Также на 2017 год намечена презентация электроавтобуса от Tesla Motors. Главная особенность будущего автобуса – это компактные размеры за счет отсутствия кабины водителя. Управлять транспортным средством будет система автопилота. Интересен способ использования автобуса – для его вызова пассажирам понадобится всего лишь нажать специальную кнопку вызова, установленную на остановке.

Еще одна новость – это планы компании по разработке электропикапа. Учитывая невероятную популярность данного формата авто на американском рынке, новинка компании будет ориентирована именно на американских покупателей. Формат, концепт и тип используемой на авто электроустановки пока что засекречены.



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?