Supercharger в России и в Украине

23 Апреля 2016

На сегодняшний день можно с уверенно сказать о том, что Tesla Motors откроет свои фирменные заправочные станции Supercharger на территории России и Украины в 2016 году. Пять станций будут открыты в России и две станции в Украине. Две украинские станции будут расположены вдоль маршрута от Львова до Киева, а пятерка российских станций свяжет между собой Москву, Санкт-Петербург и Ригу.

Убедиться в «официальности» планов Tesla Motors относительно установки фирменных заправок можно на сайте компании. Планы по установке заправок в России и в Украине отображены на карте Supercharger в разделе «2016».

Supercharger в России и в Украине

На данный момент ни в России, ни в Украине нет ни одной официальной заправки от Tesla Motors, тем не менее это не является проблемой для владельцев электрокаров, так как функционируют десятки электрических заправок частных компаний.

Напомним, что Tesla Supercharger – это один из самых быстрых способов зарядить аккумулятор своего электрокара. Полный заряд на станции занимает 75 минут, а 20 минут достаточно для того, чтобы зарядить батарею наполовину.

Видеоматериалы



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?