Парк Яндекс Такси пополнился ещё одной Теслой

21 Декабря 2015

«Яндекс.Такси» уже имеет опыт использования электрокаров Tesla. В июне этого года московское представительство компании в качестве эксперимента, а также для привлечения внимания к своему сервису приобрело два электрокара этой марки. Как-никак, но пока что в России это единственный сервис с помощью которого можно посидеть в Тесле.

Что примечательно, один из электромобилей спустя месяц использования стал участником ДТП. Несмотря на это, оба автомобиля успели за такой короткий промежуток времени суммарно «наездить» свыше 47 000 километров.

На этот раз «Яндекс» приобрел электрокар для таксопарка в Санкт-Петербурге. На «работу» автомобиль вышел 17 декабря. Вызвать электромобиль может любой человек, использующий сервис «Яндекс.Такси», однако функции вызова автомобиля конкретной марки в приложении не предусмотрена. Таким образом, чтобы прокатиться на Тесле, придется «положиться на везение» при вызове автомобиля.

Таксопарк питерского «Яндекс.Такси» пополнился Tesla
Новый электромобиль Tesla в «Яндекс.Такси» в Санкт-Петербурге 

«Яндекс.Такси» как всегда приятно радует дополнительными опциями. К примеру, вышеупомянутый автомобиль Tesla оборудован детским креслом. К слову, месяцем ранее 50 автомобилей компании были оснащены шлемами виртуальной реальности. Новая опция доступна в Москве и Санкт-Петербурге.



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?