Tesla Gigafactory нанимает новый персонал

03 Июля 2016

Компания Panasonic – производственный партнер Tesla Motors в сфере выпуска аккумуляторов для электрокаров, готовится к увеличению мощностей на Gigafactory, в связи с чем проводит поиск новых сотрудников для компании. 

Напомним, Panasonic отвечает за производство гальванического элемента в аккумуляторах Тесла. Значительный рост производства ожидается компанией ближе к концу года. Ожидается настолько масштабное увеличение производственных мощностей, что компания даже организовала специальное мероприятие по найму новых сотрудников. В рамках данного мероприятия, потенциальные кандидаты смогут посетить завод Gigafactory для того, чтобы ознакомиться с условиями труда и доступными рабочими местами на новой производственной линии. 

О скором запуске новых производственных мощностей также свидетельствует увеличение объема инвестиций со стороны Panasonic в Tesla Gigafactory. За последний квартал компания внесла равную долю вложений вместе с Tesla Motors – по 64 миллиона долларов. 

Для полноценной подготовки новой производственной линии компании требуется заполнить свободные производственные позиции. Соискатели на доступные вакансии должны были предоставить свои заявления и резюме до 22 июня. 



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?