Tesla и Pokemon Go? Почему бы и нет!

09 Августа 2016

Популярному американскому профильному изданию для программистов Pink Java Media удалось отрапортовать об успешном приручении Tesla и превращении электрокара в мощное оружие для ловли покемонов. 

Один из редакторов популярного издания Джефф сумел преодолеть программную защиту электрокара, перенастроив тот для успешной ловли покемонов. Мультимедийная платформа авто была перестроена специально для того, чтобы в электрокаре можно было запустить популярную сегодня игру Pokemon Go.

Tesla и Pokemon Go

В ходе перенастройки электронной системы авто Джеффу удалось вывести игру на 17-дюймовый монитор в салоне электрокара, также для ловли покемонов используется GPS-датчик и видеокамера. Единственной проблемой стал тот факт, что в Tesla камера установлена в заднем бампере, а ее активизация проводится в процессе включения заднего хода авто. 

Примечательно, что издание не описывает использованный способ, которым удалось взломать систему электрокара. Единственная ремарка, которую сделал по этому поводу редактор Джефф – это то, что перепрограммирование оказалось «очень проблемным и рискованным процессом».



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?