Tesla наращивает производство Model X

02 Января 2016

Авторитетному изданию Clean Technica удалось раздобыть порцию интересной инсайдерской информации относительно темпов производства нового кроссовера Tesla Model X. Ссылаясь в качестве источника на одного из сотрудников компании, издание заявляет, что на сегодняшний момент каждый второй электрокар, который сходит с конвейера, является Моделью Х.

Производственные мощности Tesla Motors стабильно прогрессируют. Как недавно заявил Илон Маск, он рассчитывает, что в среднем в 2016 году Тесла сможет выпускать 1600-1800 в неделю. Несложная математика: если верить информации Clean Technica, то в 2016 Тесла будет выпускать от 800 до 900 электрокроссоверов Model X в неделю.

Tesla наращивает производство Model X
Конвейер по производству Tesla Model X

Стоит отметить, что такие новости оцениваются позитивно, особенно теми, кто сегодня находится в листе ожидания своей Model X. По сути, это значит, что компании требуется одинаковое количество времени на производство Model S и Model X.

Анализируя прогнозы ведущих экспертов в области автопрома, можно сделать однозначный вывод: в будущем году Модель Х от Тесла будет на вершине успеха. Большинство экспертов и потребителей воспринимают новую модель Tesla Motors в качестве революционного внедорожника, а потому не просто высокий спрос, а настоящий ажиотаж, как минимум на протяжении первого года продаж гарантирован. 

Увеличение темпов производства электрокаров обусловлено тем, что уже сегодня есть огромная доля неудовлетворенного спроса. Тем не менее, покупатели нового кроссовера терпеливо ждут своей очереди, а доставка электрокара для большинства из них является знаменательным событием. Просто обратите внимание, сколько видео такого типа вы сможете найти на Youtube:




Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?