Tesla обновила программное обеспечение Model 3

11 Декабря 2017

Электромобиль Model 3 стал одной из первых машин для дорог общего пользования, лишенных механических кнопок и регуляторов на приборной панели. Вместо традиционной консоли установлен пятнадцатидюймовый сенсорный экран. К сожалению, интерфейс «тройки» оказался сырым, поэтому пользователям пришлось ждать четыре месяца, пока Тесла доработает программное обеспечение и «пропишет» недостающие функции.

Model 3 выпускается с третьего июля 2017 года, но лишь в декабре ее обладатели получили доступ к цифровому FM-радио. Возможность слушать любимые радиостанции прилетела с последним обновлением операционки. Среди нововведений стоит отметить следующие: индикатор давления в шинах, счетчик расхода электроэнергии в режиме реального времени, одометр.

Владельцы «младшей» Tesla смогут создавать собственную учетную запись, в которой хранятся индивидуальные настройки езды драйвера. Производитель также разработал оригинальную систему посадки и выхода из салона: когда вы припаркуетесь, рулевое колесо и сиденье примут положение, оптимальное для того, чтобы водитель легко покинул авто. После того, как вы сядете обратно, сидения и руль автоматически вернутся в прежние места.

Очевидно, что будут другие усовершенствования ПО. Впечатляет, насколько может преобразиться функционал электрокара без физического посещения сервисного центра!



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?