Tesla переделывает остатки кожи от салонов

22 Декабря 2015

Уровень продаж Tesla растет с каждым кварталом. Если по состоянию на конец третьего квартала текущего года было продано около 34 000 автомобилей, то до конца 2015 года планируется реализовать их в количестве свыше 50 000. Рост производства неизменно сопровождается ростом количества отходов. Но как можно на этом заработать?

Илон Маск как всегда до всего «дошел» первым, и поэтому Tesla предлагает стильные кожаные чехлы для шестого айфона, на которых «выбито» фирменное лого компании. Изготовляются чехлы из остатков кожи, которая использовалась при обивке салона электрокаров. А что, не пропадать же добру!

Tesla переделывает остатки кожи от салонов автомобилей в чехлы для iPhone 6
Чехол для iPhone 6 от Tesla

Цена фирменного чехла от Tesla составляет 45 долларов. За 50 долларов можно приобрести такой же чехол, но с карманами для кредиток. В описании товара написано, что такой чехол защищает пластиковые карточки от считывателей RFID.

К слову, Tesla Motors давно уже выпускает различные фирменные вещи и «мелочевку». Например, надпись Tesla можно увидеть и на спортивной одежде, и на фирменной сумке, и на натуральном шарфе из шерсти альпаки, и даже на полотенце для игры в гольф.

Если же вы хотите приобрести сувенир с фирменным знаком Tesla Motors в России, вам достаточно воспользоваться данной ссылкой, чтобы перейти в наш интернет-магазин.


Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?