Tesla вне очереди выдала Model 3 онкобольному

26 Декабря 2017

Производитель электрокаров продемонстрировал, что такое «индивидуальный подход к каждому клиенту». В ноябре компанию обратился покупатель и сообщил, что неизлечимо болен и ему осталось жить не дольше четырех месяцев, в связи с чем просит, по возможности, получить свой Model 3 вне очереди. Мужчина давно сделал предзаказ и очень хотел напоследок прочувствовать все прелести вождения высокотехнологичным электромобилем.

Первой на проблему больного обратила внимание Бонни Норман. Она попросила свою знакомую, сотрудницу Tesla, и по счастливой случайности, владелицу новенькой «тройки», предоставить свою машину для тест-драйва. Женщина положительно отреагировала на просьбу и проявила инициативу – связалась с руководством компании для того, чтобы мужчину поставили в начало списка на выдачу электрокаров.

Менеджмент Tesla пошел на встречу – уже на следующий день клиент смог забрать машину. В центре выдачи заранее подготовились и сделали приятный сюрприз – провели экскурсию. Приятным бонусом оказался второй Model 3, предназначенный для жены больного.


Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?