Уникальное предложение от Тесла в Китае

05 Марта 2016

Вскоре Китай может стать самой привлекательной страной для покупки электрокара. Постоянно растущая система стимуляции покупки электрокаров вскоре может превысить объем налоговых льгот, которые предлагает правительство США. Причем, система стимулирования продаж создается не только правительством КНР, но и самой Тесла Моторс, которая активно входит на рынок данной страны.

Недавно Tesla Motors объявила о беспрецедентной акции, доступной на территории Китая. В честь прошедшего недавно в Китае праздника Нового года, Тесла в сотрудничестве с Торговым банком Китая объявило о запуске программы очень выгодных краткосрочных кредитов. В случае оформления кредита на 12 месяцев, собственник получит электрокар Model S под 0%. При оформлении кредита на 36 месяцев процентная ставка обещает быть «ультранизкой» (конкретный размер не указан, его можно узнать в каждом отделении банка). Столь щедрая акция доступна для всех, кто успеет оформить кредит на покупку авто до 31 марта.

Уникальное предложение от Тесла в Китае
Китай может стать самой привлекательной страной для покупки Tesla

Напомним, именно 31 марта будет анонсирован новый бюджетный электрокар от Tesla Motors — Model 3. Мы писали об этом на нашем сайте в данной новости.

Это не первая акция Тесла по стимулированию продаж в КНР. К сожалению, на сегодняшний день уровень продаж Тесла в Китае оставляет желать лучшего: всего лишь 3025 моделей за прошлый год. Для сравнения, в мизерном по сравнению со всем Китаем Гонконге было продано за тот же период 2221 Model S. 

Учитывая столь неутешительную статистику, руководство Tesla Motors находится в поиске эффективных методов, которые могли бы простимулировать спрос на электрокары данной марки в Китае. Напомним, что в декабре прошлого года по программе «trade-in» в Китае можно было купить Tesla Model S со скидкой в 80 000 юаней (12 500 долларов). Также для владельцев Тесла на территории Китая в прошлом году действовала программа «Гарантийной стоимости» в случае перепродажи, которая обеспечивала очень выгодные условия для владельца электрокара, обеспечивая его практически рекордным для китайского рынка гарантийным сроком на авто.



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?