В Tesla Model 3 не будет приборной панели

07 Апреля 2017

В преддверии старта открытых продаж самой доступной Tesla в истории, пользователей все больше волнуют детали интерьера и экстерьера бюджетного электрокара. Илон Маск уделил время вопросам потенциальных покупателей, ответив на некоторые из них в своем twitter-account. Ответы понравились не всем.

Ранее сообщалось, что Tesla Model 3 получит большой центральный дисплей, который возьмет на себя роль мультимедийной системы, навигатора и бортового компьютера. Поклонники производителя тепло оценили нововведение, однако новость о том, что в «тройке» не будет типовой приборной панели, многих повергла в шок.

Илон Маск сообщил, что в Model 3 решили отказаться от классической панели приборов и новомодного проекционного экрана. Некоторые пользователи выразили решительный протест и объявили, что готовы доплатить за наличие «обычного» спидометра или двухдюймового проекционного экрана. Маск остался непоколебим, подчеркнув, что водителям «тройки» будет без разницы, есть ли в машине приборная панель вообще.

Кажется, заявление Илона оставило после себя больше вопросов, чем ответов.


Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?