Возможны ли спекуляции на покупке Model 3?

13 Апреля 2016

Для того чтобы избежать потенциальных спекуляций со стороны перекупщиков, каждый желающий имеет возможность забронировать только 2 авто Tesla Model 3. Тем не менее, даже тех, кто забронировал 2 авто Илон Маск расценивает как потенциальных спекулянтов. Но даже при такой неточной системе подсчета, очевидно, что количество потенциальных спекуляций будет сведено к минимуму. Об этом Илон Маск сообщил в своем твиттер-аккаунте.

По данным СЕО Tesla Motors за первую неделю с момента презентации Model 3 было зарезервировано более 325 тысяч авто. Только 5% покупателей воспользовались опцией максимального заказа, оформив заявку на покупку двух электрокаров. Учитывая данный факт, стоит признать, что даже если каждый человек из этих 5% окажется спекулянтом (что практически невозможно), то даже в этом случае спекуляции на покупке Модели 3 будут на очень низком уровне. Отличный пример того как компания успешно справляется с реализацией своих авто без помощи дилерских сетей.

Интересно, что более 325 тысяч заказов за первую неделю с момента презентации модели – это примерно 14 миллиардов долларов прибыли для компании. Более чем успешный старт, учитывая, что до сих пор публике был презентован только прототип, а не серийная версия авто.



Комментарии пользователей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


 
Авторизация
Пароль:

Регистрация   

Забыли пароль?